×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

山本ひかる フィッツ

Image Replacement
スポンサード・リンク

山本ひかる(やまもと ひかる)とは

やまもと ひかる
山本ひかる プロフィール



女優

1991年2月28日生まれ
出身 大阪府

2005年 第1回「アミューズお姫様オーディション」において準グランプリを受賞。
2007年 「わたしたちの教科書」にて、野部千春役でテレビドラマデビュー。

<山本ひかる 主な出演作品>

2008年 「うた魂♪」山田桜子 役
2009年 「仮面ライダーW」ヒロイン・鳴海亜樹子役。
2009年 「激情版エリートヤンキー三郎」 ヒロイン 如月春奈役
2009年 「海の上の君は、いつも笑顔」出演
2009年 「天使の恋」鮎川友子 役
2011年 「マッスルガール!」須藤つかさ 役



2012年 「駅弁ひとり旅 〜東北編〜」出演。1話〜4話 大沢綾役
2012年 「ビターコーヒーライフ」ヒロイン役

    

山本ひかる CM出演

2009年 ロッテ 「Fit's(フィッツ)犬の散歩 篇 / 奈良 篇」

2009年 ファシル 「1ヶ月定期交換コンタクトレンズ」

2009年 エバラ コラーゲン鍋の素

2011年 アイシティ

山本ひかる 書籍 DVD トレーディングカード

山本ひかる Amuse公式アプリ Real Hikaru



Real Hikaru

山本ひかるの公式iPad専用アプリ登場☆

撮り下ろしの写真、動画に加え、独占インタビューも収録!

彼女自身が描いたユニークなイラストや書を、
山本ひかる本人の音声解説つきで見ることもできる。

普段の表情やナチュラルな山本ひかるの魅力が満載!

iPadでこそ実現できた初体験の大ボリュームで、
山本ひかるの素顔を覗いてみよう!

内容コンテンツ

☆PICTURES☆
  とっておきのオフショットも含めて 

☆MOVIE☆
  イラストを描く彼女やインタビューの表情など

☆HIKARISM☆
インタビュー全文に加え、自筆のイラストや書も紹介

スポンサード・リンク

な行の有名人プロフィール

ま行の有名人プロフィール

スポンサードリンク

気になる有名人たち